* PRIMO PIANOturismo

Viterbo: maggio Bio ed enogastronomico

Dal 29 aprile al 1 maggio ci sarà il mercato bio mentre, dal 19 al 22 maggio, invece, torna Assaggi: il Salone dell’enogastronomia laziale.

Il maggio della Tuscia rende omaggio all’enogastronomia laziale e al mondo del bio. Lo farà ospitando due eventi: Il mercato Bio locale e la seconda edizione del Salone dell’Enogastronomia Laziale.

Dal 29 aprile al 1 maggio, in piazza del Sacrario, nell’ ambito dell’evento di Viterbo in Festa, saranno presenti oltre 50 produttori Bio della Tuscia. Oltre ad artigiani, musica e assaggi di piatti contadini. Un evento organizzato da Slow Food, Tuscia in Bio, Cooperazione Contadina e AUCS.

Dal 19 al 23 maggio,invece  si svolgerà “Assaggi”, la seconda edizione del Salone dell’Enogastronomia  Laziale. L’incontro, si terrà a Palazzo dei Papi che accoglierà più di 70 produttori enogastronomici del Lazio.