Show e sapori, successo per la terza edizione di “Assaggi”
Dallo chef e conduttore televisivo Max Mariola ai protagonisti dei 13 show cooking, delle 13 degustazioni di oli, vini, fermentati e caffè, oltre che dei food talk, laboratori sensoriali e presentazioni libri: questi i professionisti che si sono alternati ad “Assaggi”, il salone dell’enogastronomia laziale che si è concluso oggi a Viterbo, tra Palazzo dei Papi e l’area “Assaggi tasting” e “Assaggi kids” allestita in Piazza San Lorenzo a Viterbo.
La manifestazione è organizzata da tre anni dalla Camera di commercio di Rieti e Viterbo con il contributo della Camera di commercio di Roma, e il supporto della sua azienda speciale Agro Camera, del Comune di Viterbo, con la partecipazione della Regione Lazio, e la collaborazione di Slow Food Viterbo e Tuscia e dell’enogastronomo Carlo Zucchetti.
L’iniziativa ha acceso i riflettori su 70 produttori e produttrici enogastronomici del Lazio, oltre che alcuni progetti speciali, che si sono ritrovati nel cuore di Viterbo per presentare le proprie eccellenze ed incontrare pubblico, turisti e, oggi, gli operatori del settore “food and beverage”, al fine di creare o rafforzare contatti che uniscano in maniera sempre più sinergica il mondo della produzione a quelli del commercio, ristorazione e turismo.